Организация Акацки

Объявление

Простите! Форум в разработке....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация Акацки » Анкетки » АнКетГа ВзРыВатЕлЯ

АнКетГа ВзРыВатЕлЯ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ваше настоящее имя
Ксюха)
Ваш ник
Дейдара, Итачи, Нэка.
Настоящая дата рождения
13.09.1991
Увлечения
аниме, кендо и наверно пати и фесты)
Не большая биография вашей жизни
Ну мну родом из Ростова-на-Дону. Я кем ток не была. Я была готом, панком, 3 дня эмо, но патом я стала анимешницей и добилась звания отаку высшего разряда. Сейчас учусь в школе. На данный мамент в неё не хажу па таму что растянула ногу и ударилась копчиком на катке(еси каму интересно магу рассказать, это всё из за акацук наших).
Характер
Мну оч вспыльчивая, некоторые называют меня стервой. Мну добрая, отзывчивая и любящая))).
Что Вы умеете  делать очень хорошо?(рисовать, петь, писать.. и.т.д.) Покажите Ваши творения....
я оч харашо рисую...а тварения магу паказать..ну тем кто захочет. Я вокалистка в готической начинающей группе "Dark Lord".
Какой стиль предпочитаете?
ну скарее готический чем панковский, а так одеваюсь как Кайт-девочка убийца)
По какому жизненному пути идете?
по тёмнаму и яойнаму)
Хотите ли вступить в организацию?
очень)
Если хотите вступить, то по какой причине?
ну незнаю...просто я прераждённая взрывательница отступница)
Были ли у Вас в жизни моменты, которые Вас заставили сильно пожалеть?
да....я стала панком((((((((
Ваша фотография(обязательно)

0

2

Deidara
Постарайся писать грамотно, биографию хотелось бы побольше. Покажи свои творения. Хотелось бы посмотреть...А что ты еще умеешь, кроме как рисовать?
Также... Обязательно нужна твоя фотография, а также более серьезные причины, по которым ты хотела бы вступить в организацию.
Просто, так как форум еще не доработан, ты пока не знаешь, что мы будем делать. Все будет довольно жестко.

0

3

Itachi написал(а):

Постарайся писать грамотно, биографию хотелось бы побольше. Покажи свои творения. Хотелось бы посмотреть...А что ты еще умеешь, кроме как рисовать?
Также... Обязательно нужна твоя фотография, а также более серьезные причины, по которым ты хотела бы вступить в организацию.
Просто, так как форум еще не доработан, ты пока не знаешь, что мы будем делать. Все будет довольно жестко.

я привыкла к жестокости..маю фота сюда не грузиться(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((а вот с ошибками пастараюсь не писать)

0

4

Deidara
Постарайся все же загрузить! Ссылку в сообщение вставь...
Также.. напиши еще то, что я тебя попросил. Исходя из этого, будет видно....

0

5

а мне понравилось

0

Вы здесь » Организация Акацки » Анкетки » АнКетГа ВзРыВатЕлЯ